В Австралии ядовитая змея ждала мужчину в унитазе

Лишь чудо помогло австралийцу избежать смертельно опасного нападения. Всё могло бы закончиться фатально, если бы он не проявил повышенную внимательность.

 В Австралии мужчину ожидала в унитазе ядовитая змея, относящаяся к роду аспидов. Её иное название – «чёрная ехидна». Это произошло в Долине Хантер, на находящейся там винодельне.

Один из работников решил воспользоваться туалетом. Он располагался в находящейся на улице пристройке. Мужчина проявил повышенную бдительность и предварительно осмотрел унитаз.

Его опасения оказались не напрасны. В этом сантехническом изделии его поджидала ядовитая змея. Австралиец «пулей» вылетел из туалета и вызвал службу спасения.

Прибывшие специалисты извлекли аспида из унитаза. При этом, они отметили, что у змеи отсутствовал кончик хвоста. Следовательно, она перед тем, как укрыться в туалете, попала в какую то беду. Возможно «чёрная ехидна» задумывала свою месть.

Пользователи Сети уже откликнулись на появившуюся в ней информацию и снимки. Многие из них искренне жалеют «бедную маленькую змею». Они считают, что та, устав от австралийской жары, смогла найти прохладное место, где, к тому же, есть вода, и решила там спокойно поспать.

Впрочем, её встреча с человеком вполне могла окончиться не самым счастливым финалом.

В Австралии в последнее время участились случаи «встреч» людей со змеями. Однако, если в Долине Хантер всё обошлось, то в городке Эрли-Бич, находящемся в штате Квисленд, могла последовать настоящая трагедия.

Четырёхлетний ребёнок играл рядом со своим домом. В этот момент на него и набросился пятиметровый питон. Он схватил малыша за ногу и потащил того в ближайшие кусты.

При этом огромного питона совершенно не напугало то, что только что взрослая компания закончила свой отдых у бассейна и направилась в дом. Что могло бы произойти, если бы отец мальчика не услышал его крик, страшно даже предположить.

Однако, он, как предчувствовал опасность, и сразу кинулся на питона. Ему пришлось нанести змее несколько ударов, прежде, чем та разжала свою пасть и быстро удалилась.

Ребёнка немедленно доставили в больницу с глубокими рваными ранами, нанесенными зубами питона. По последней поступившей информации, сейчас малыш успешно поправляется. Естественно, ему оказывается также и психологическая помощь.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0