«Кошка повредничала!»: Животное нанесло хозяевам ущерб на 40 тысяч долларов

Как оказалось, домашние любимцы обладают своей злопамятностью. В этом смогли на собственном примере убедиться супруги Фаузер, проживающие в Австралии.

 Им, можно так сказать, навредничала собственная кошка  Это животное нанесло хозяевам ущерб на 40 тысяч австралийских долларов. В эквиваленте, сумма соответствует 1,7 миллиона рублей .

Именно это и случилось в Аделаиде. Там домашняя кошка смогла затопить целый дом. Впрочем, этому предшествовало то, что Эмбер и Джо решили запереть свою домашнюю кошку в прачечной, местом расположения которой является первый этаж.

Мужчина после этого проснулся первым, пробудившись, приблизительно, в 6 часов утра. Он намеревался отправиться на работу, но сначала решил посетить ванную комнату, чтобы умыться.

Там он обнаружил, что пол полностью покрыт водой. Это происходило посредством открытого крана. Вода продолжала прибывать. При этом, кран оказался повёрнутым таким образом, чтобы вода текла именно на пол.

Кошка продолжала находиться в той же самой комнате, и со всей невозмутимостью взирала на всё происходящее, уютно разместившись на стиральной машинке.

Хозяин сообщил, что он сразу же заподозрил Ив, так зовут кота, во всех этих событиях. Он отметил, что их кошка всегда склонна «всё рушить и играть».

Супруги были вынуждены отпроситься с работы. После этого им потребовалось потратить весь день для спасения собственного дома.

Эмбер и Джо сообщили, что им для этого понадобилось потратить очень много времени и денег.

Для того, чтобы дом вновь стал сухим, мастерам потребовалось вскрытие пола и сушка части ковров. Помимо того, по всему жилищу были установлены 30 специальных аппаратов для сушки, которые продолжали работать после инцидента на протяжении семи дней. Следовательно, счета за электричество, как сообщила австралийская чета, оказались совершенно невероятными.

После завершения события, они подвели его денежный итог. Само осушение дома обошлось в эквивалент 680 тыс. рублей. Затем последовали затраты, связанные с заменой части пола и ковров. Их стоимость хозяева оценили ещё в 423 тыс. рублей. Величина непредвиденных расходов на электроэнергию также облегчила кошелёк австралийцев на 42 тысячи.

В целом, недовольство кошки обошлось её хозяевам в сумму, равную 1,7 миллиона рублей.

Одновременно, стоит учитывать, что эти животные иногда могут приносить и пользу. В частности, одна из жительниц Таиланда с помощью своего домашнего животного смогла найти деньги, которые пытался спрятать от неё муж.

Кошка запрыгнула на высокий шкаф, сбросив при этом оттуда маленькую коробку. Именно в ней мужчина и хранил деньги, которые утаивал от жены. Какой подарок получило при этом животное, пока не известно.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0