В Сибири школьница отравилась газом из зажигалки

14-летняя школьница скончалась, вдохнув содержимое зажигалки. По факту смерти несовершеннолетнего лица региональное управления СК России проводит проверку.

Тело подростка обнаружили 6 февраля на одной из улиц города. В ходе проведения расследования сотрудники правоохранительных органов установили личность ее молодого человека, который рассказал в сообществе «Подслушано Новоалтайск», что умершая ранее уже вдыхала газ из зажигалки. Предыдущий случай имел место около полугода назад и привел к резкому ухудшению самочувствие девушки.

Попытка школьницы повторить эксперимент закончился для нее фатально. Молодой человек уговаривал ее отказаться от намерений, но девушка его не послушала. Вдохнув содержимое зажигалки, она почувствовала резкое недомогание и стала задыхаться.

Он рассказал, что пытался реанимировать школьницу. Он позвонил ее отцу, который прибежал на помощь. Приехавшие на вызов врачи скорой помощи пытались осуществить реанимационные действия на месте, но спасти школьницу не смогли.

Парень винит в случившемся себя, утверждая, что «всегда ей все позволял», что привело к «самой фатальной ошибке» в его жизни. По итогам проверки СК России будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0