После орального секса скончалась 55-летняя россиянка

После сеанса орального секса скончалась жительница Волгоградской области. Отсутствие дыхания обнаружил ее любовник.

 Сотрудники полиции Волгоградской области проводят проверку по факту смерти 55-летней жительницы Дубовского района. Тело женщины было обнаружено в одном из общежитий ее молодым любовником.

Молодой человек сообщил, что он со своей зрелой подругой занимался оральным сексом. После любовных утех парень заметил, что его спутница не дышит. Перепуганный юнец вызвал скорую помощь, сотрудники которой и констатировали смерть женщины.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые провели все необходимые мероприятия. Тело умершей волгоградки отправлено для проведения экспертизы, именно после нее станет известна точная причина смерти.

Ее спутник заявил, что она не жаловалась на плохое самочувствие и была в хорошем расположении духа. Медики предполагают, что у женщины были проблемы с сердцем, о которых она постеснялась рассказать своему молодому любовнику.

 Пока неизвестно, что пара употребляла перед любовными утехами. После проведения всех необходимых экспертиз будет принято решение о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Комментировать

Комментарии : 0

Последние новости