Человек выбрасывает выигрышный лотерейный билет на $ 100 000, но вовремя осознает ошибку

Видимо, у него хороший ангел-хранитель, иначе сложно объяснить случившееся.

Он почти совершил очень дорогую ошибку, когда он выбросил свой выигрышный лотерейный билет на 100 000 долларов, прежде чем понял, что он действительно выиграл. Инцидент произошел, когда мужчина купил билет Palmetto Cash 5 на заправочной станции и, проверяя номера результатов лотереи, увидел, что он проиграл и выбросил свой билет в мусорное ведро. Но на самом деле он выиграл 100 000 долларов.

Он просто проверил результаты за прошедший день. В билете Palmetto Cash он угадал все 5 чисел. И он понял это только тогда, когда пил свой кофе. Он случайно просмотрел результаты снова, и тут до него дошло, какую ошибку он совершил. Ему удалось найти в урне свой билет и сдать его, чтобы забрать выигрыш.

Победитель сказал, что теперь он планирует отдать деньги на благотворительность и создать фонд колледжа для своих внуков. Заправочная станция, на которой он приобрел билет, получила комиссию в размере 1000 долларов США за продажу выигрышного билета.

Шансы выиграть 100 000 долларов, играя в Palmetto Cash 5, равны 1 из 501,942. Это по мнению Independent, примерно равняется тому, что многие могут выиграть золотую медаль на Олимпийских играх или погибнуть от удара метеорита. На самом, в 50 раз больше шансов выиграть Оскар, чем сорвать джекпот на сумму $100,000.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0