Актер «Игры престолов» решил развеселить свою невесту головой в холодильнике

Актер «Игры престолов» Кит Харингтон решил разыграть свою невесту Роуз Лесли. Шутник положил в холодильник бутафорскую голову, что довело девушку до истерики.

 В популярном ток-шоу The Jonathan Ross Show Кит Харингтон поделился со зрителями своими шалостями, рассказав о розыгрыше, который устроил своей невесте. Дело в том, что актер решили положить в холодильник бутафорскую голову, которая сделана по его подобию. Шутка привела не к смеху, а истерике Роуз Лесли. Девушка открыла холодильник и от шока впала в истерику.

Кит Харингтон рассказал, что в его семье все очень любят разыгрывать друг друга, особенно на первое апреля. А вот в семье его невесты не заведено подшучивать друг над другом, а День дурака вообще у них проходит обычно. Поэтому Кит решил исправить эту ситуацию и начал приобщать Роуз к юмору, правда, способ выбрал он очень экстравагантный.

  Напомним, что популярность к актеру пришла благодаря роли Джона Сноу в популярном сериале «Игра престолов». Некоторые зрители запомнили его по работам в фильмах «воспоминания о будущем», «Помпеи» и другие.

В сентябре текущего года пара Кита Харингтона и Роуз Лесли объявила о своей помолвке. Познакомились молодые люди на съемках сериала «Игра престолов», где играли влюбленных. Похоже, пара так вжилась в роль, что перенесла свои отношения и в обычную жизнь.

Комментировать

Комментарии : 0