На Украине готовятся нанести генетический удар по России

На украинско-российской границе со стороны Украины начался засев обширных территорий генно-модифицированными семенами. Над реализацией проекта работает американская компания «Монсанто».

Цель посевных работ – добиться заражения российской территории путем распространения пыльцы в весенний период года. С таким заявлением в четверг, 10 января, выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В ходе общения с журналистами в кулуарах Госдумы РФ политик отметил, что после попадания отравленных семян с Украины на российские поля они начнут произрастать и постепенно распространяться на новые территории. По его словам, одним из побочных эффектов воздействия сельскохозяйственной продукции, выращенной из таких семян, является импотенция.

Жириновский также отметил, что США размещают подобные поля вдоль всей границы Украины с Россией, чтобы нанести удар по продовольствию и вызвать эпидемию среди российских граждан. Напомним, что в 2018 году суд в Калифорнии обязал компанию «Монсарто» выплатить $289 млн по иску садовника ДеВейна Джонсона.

Мужчина подал в суд после того, как выяснилось, что у мужчины имеется лимфома последней стадии. Виной образованию онкологии стал содержащийся в продуктах компании глифосат.

В целом, в течение прошлого года общее количество исков против «Монсанто» достигло почти 9 тысяч. Как сообщают калининградские СМИ, соя производства «Монсанто», выращенная из генно-модифицированных семян уже используется в переработке на одном из заводов региона. Затем полученные соевые корма активно распространяются по всей России, постепенно захватывая рынок благодаря использованию льгот таможенной зоны.

Комментировать

Комментарии : 0