Отменить новогодние каникулы предложил Жириновский

Владимир Жириновский предлагает отменить в России новогодние каникулы. Таким образом политик предлагает бороться с пьянством.

 Проблема алкоголизма в России всегда была очень серьезной. Сегодня на борьбу с этим злом встали не только медики, но и представители других отраслей экономики, правоохранители. По данным статистики, предупреждающие действия привели к снижению роста алкоголизма среди населения Российской Федерации, а в некоторых регионах и к полному его искоренению.

Оригинальный способ борьбы за здоровье россиян придумал Владимир Жириновский. Политик предлагает отменить в стране новогодние каникулы. По мнению главы ЛДПР, именно в этот период употребление алкоголя в России вырастает в разы. По статистике, именно в этот период происходит самое большое число отравлений алкоголем, некоторые из которых со смертельным исходом.

Жириновский предлагает ввести для россиян дополнительный отпуск в размере 15 дней вместо новогодних каникул. Использовать дополнительный отпуск каждый должен по усмотрению. Другие политики предполагают, что такая инициатива Жириновского не будет поддержана.

Напомним, что по решению правительства россияне будут гулять с 30 декабря текущего года до 8 января 2018 года.

Комментировать

Комментарии : 0