Соловьёв считает позором слова Зеленского о его дорогих туфлях

Такую фразу украинский президент произнёс после завершения своей встречи с Владимиром Путиным, которая произошла в Париже.

 В ней он упомянул о, якобы, дорогих туфлях российского журналиста. Владимир Соловьёв считает эти слова Владимира Зеленского о его дорогих туфлях настоящим позором.

После того, как «нормандская четвёрка» завершила свою встречу, лидер Украины озвучил приглашение для всех российских журналистов посетить его страну. При этом он пообещал «лично показать» всё происходящее в государстве, которое он сейчас возглавляет.

Затем Зеленский вспомнил о «весёлых рассказах из Москвы от товарища Соловьёва» по украинской тематике. Одновременно, президент Украины попытался «пройтись» и по его одежде.

В частности, во время общения со СМИ, прозвучала фраза о том, что Соловьёв не испачкает на Украине свои «туфли Brioni». Судя по всему, она очень зацепила российского известного тележурналиста.

Он моментально отреагировал, разместив в Сети фото обуви, в которой он ходит. Как оказалось, это вовсе не дорогущие туфли Brioni, а вполне себе рядовые ботинки камуфляжной окраски. Именно в них Соловьёв появился 10 декабря на утреннем эфире.

Впрочем, он признал, что для официальных случаев у него имеется иная обувь. Журналист не поленился разместить снимки с её подошвы. Как оказалось, она не имеет ни малейшего отношения к бренду Brioni или другому из той же ценовой категории.

Это стало уже предметом самых настоящих и достаточно едких шуток в Сети. Ряд коллег Соловьёва на федеральных телеканалах и известных блогеров предположили, что Зеленский мог просто «подписаться» на рекламу Brioni, которую сделал на самом высоком уровне.

Что касается обуви Соловьёва, то политологи единодушно высказываются о том, что тот никогда не носил подобные туфли.

Политэксперт Владимир Корнилов вообще предположил, что к концу встречи в Париже Зеленского уже «несло». Специалист связывает это с недостатком опыта украинского президента в участии в переговорах такого уровня. Свидетельством этому и стали неадекватная мимика и ответы.

Корнилов полагает, что Зеленский был «очень многим удивлён». Это связано и с брендом Brioni, который тот вспомнил в самую последнюю минуту. Соловьёв со своей стороны вообще назвал это «позором каким-то».

Известно, что президент Украины отметил результаты встречи в Париже в качестве «ничейных».

Эксперты уверены, что это может означать лишь то, что каждая из стран участниц лишь укрепилась в своём видении происходящего на востоке Украины. А вот реальные результаты для разрешения внутриукраинского конфликта не могли быть достигнуты по определению.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0