«Что значит «взбрык» Путина перед Крещением?»: Этот посыл может означать возврат опричнины - Мнение

Российское правительство уже, фактически, отправлено в отставку в полном своём составе. Такие действия со стороны главы государства имеют, как причины, так и последствия.

 Сейчас большинство политологов мира уже озадачилось вопросом о том, что значит «взбрык» Путина перед самым Крещением. Многие специалисты полагают, что данный посыл президента РФ может означать возврат опричнины.

Естественно, Владимир Путин обладает самыми обширными знаниями о том, насколько недовольно российское население действиями российского правительства.

На внешних рубежах достигнуты значительные результаты, а вот, внутри страны всё идёт «как-то не так». Люди верят в свою страну, но хотят и изменений в собственной жизни. За это отвечает именно правительство.

Не сложно прийти к выводу, что оно стало отвечать лишь за собственное благополучие. Их родственники – до кучи. Тоже все «в шоколаде».

Российский народ это видит на всех уровнях. Конечно же, этого не мог не почувствовать и Владимир Владимирович.

Их тандем с Медведевым и ранее представлялся достаточно странным. Слишком разные они люди. Видимо, просто пришла пора для того, чтобы уже можно было «сбрасывать балласт».

Конечно, без корки хлеба никого из них не оставят, но вопросом остаётся то, кто же придёт на их место.

Хотелось бы, чтобы такие полезные для России люди, как Лавров и Шойгу сохранили свои посты. Граждане верят им. Это – главное. А вот «зажравшихся» и «засидевшихся» давно пора менять.

В этом плане намерения Путина, безусловно, найдут поддержку среди сограждан. Главное в данном вопросе, обеспечить возможность «вертикального продвижения» для настоящих специалистов и юных талантов. Сталин это отлично знал и хорошо этим пользовался. Лишь одним его именем невозможно было создать такие танки, как Т-34, Днепрогэс и далее.

Пора, пора чистить авгиевые конюшни. Теперь об опричнине. Действительно, этим государевым слугам были предоставлены особые привилегии и полномочия. Однако, здесь стоить помнить целый ряд моментов.

Если они начинали при исполнении своих служебных обязанностей заниматься мздоимством, их ждала неминуемая казнь. Только на благо Родины.

Второй момент, они «работали» именно против бояр, которые тогда составляли самую настоящую и грозную оппозицию . Можно вспомнить о самозванце Гришке Отрепьеве, которого они позвали на царствование лишь для того, чтобы продолжать грабить страну и далее. Аналогии нужны?

Я не знаю, как из полного небытия появился Владимир Путин. Видимо, это похоже на то, что описывал Лев Толстой. Россия нуждалась в Кутузове, и он появился.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0