Экс-разведчик Израиля Кедми: Россия имеет неограниченные возможности для развития

Бывший руководитель одной из самых секретных израильских служб совершенно уверен в этом. В основе мнения лежит население РФ и ресурсы страны.

 Экс-разведчик Израиля Яков Кедми сообщил, что Россия имеет совершенно неограниченные возможности для своего дальнейшего развития. Аналитик полностью убеждён, что им, в самом прямом смысле этого слова, «нет предела».

Однако, как считает аналитик, для этого потребуется решение нескольких глобальных вопросов. К самому главному из них он относит развитие образования. По мнению Кедми, его уровень, в отношении к мировому, несколько упал после того, как распался СССР.

Помимо того, он настоятельно рекомендует «воспитать политическую элиту», которая была бы достойна своего государства. Следующая проблема состоит в понижении коррупции до уровня, «как в Сингапуре».

После этого и произойдёт реализация «на полную» всего безграничного потенциала России. По мнению эксперта, пределов в возможностях страны просто нет.

Она обладает неограниченными природными богатствами. Кроме того, население России уже неоднократно доказывало (в особенности, после 1917 года), что оно располагает невероятным количеством талантов с уникальными способностями.

После этого, Яков Кедми сделал такой вывод. Когда природные богатства России и таланты её населения будут дополнены правильной организацией государства и функционированием образовательной системы, страна получит неограниченные возможности для своего развития.

Не стал бывший израильский разведчик скрывать собственного отношения к Владимиру Путину. Он сообщил, что даёт ему положительную оценку, как в качестве государственного деятеля, так и человека.

Кедми признался в том, что имел возможность узнать нынешнего российского президента в обоих этих качествах ещё в период его начала работы на самых главных постах в РФ.

Он считает власть Путина сильной, а «оппозицию» несерьёзной. По мнению специалиста, это достаточная гарантия того, что Россия не получит новую революцию или другое серьёзное социальное потрясение.

Ранее Кедми уже рассказал о главных достижениях России в 2019 году. Это, в первую очередь, гиперзвуковое оружие, которое привело к изменению глобального военного баланса.

Дальше следует освоение Севморпути и развитие новых газовых месторождений. Очевидным успехом является и усиление позиций Москвы на рынках ближневосточных и азиатских государств. В особенности, это касается Китая и некоторых стран, находящихся в Персидском заливе.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0