Израильский экс-разведчик Кедми: Россия имеет превосходство над США при меньшем военном бюджете

Эксперт, возглавлявший одну из самых секретных служб Израиля, сообщил своё мнение о том, как Москва смогла по своим военным возможностям, как минимум, догнать Пентагон.

 Израильский экс-разведчик Яков Кедми отметил тот, уже известный всему миру факт, гласящий о том, что Россия уже имеет боевое превосходство над США при значительно меньшем своём военном бюджете.

Именно так эксперт прореагировал на то, что уже озвучил Оливер Стоун, являющийся всемирно известным американским режиссёром. Тот просто «порвал» инфопростор, сообщив, что США – это мировой коррупционный лидер.

Кедми поведал, что он совершенно не удивлён такими высказываниями. Он полагает, что все «вопли об американской демократии» являются ничем иным, кроме как прикрытием того, что в данном государстве полностью властвуют деньги.

Именно они являются основой не только американских финансов, а также всей культуры данного общества.

Израильский политолог просто напомнил один момент. Оборонный бюджет США составляет 700 миллиардов долларов. Ничего подобного Россия пока просто не может себе позволить. Однако, она уже начала явно опережать Америку в развитии самых совершенных видов вооружений.

Кедми уверен, что это является следствием того, что военные компании США лишь демонстрируют разработки, получая за это огромные деньги и тупо разворовывая их. А вот Россия просто делает своё дело руками учёных, конструкторов и специалистов. Нет, ну воровство тоже присутствует, но есть и «национальные моменты».

По этому поводу бывший израильский разведчик сообщил, что, не смотря на все «многомиллирдные» военные исследования, Пентагон так и не смог понять, что является сейчас главным военным направлением.

Россия, в противовес, обладая намного меньшими денежными средствами, поняла, что это гиперзвук. Она за достаточно короткое время смогла сделать не только теоретические и опытные разработки, но уже и начала ставить ракеты с такими возможностями на боевые позиции.

Однако, Кедми, одновременно, возразил высказыванию Стоуна о том, что тот, считает, что США являются «главным злом» во всей истории человечества. Он считает, что таковой стала вся «европейская цивилизация». Америка лишь стала апофеозом её развития и одним из вариантов.

Эксперт не забыл напомнить и о том, что именно европейцы уничтожили на планете наибольшее количество людей и целых народов. Он считает Европу «чудовищной цивилизацией». Американцы просто ничем не отличаются от этого. Не более того.

Коллективный Запад, как уверен Яков Кедми, продолжит свои попытки покорить Россию. Лишь она способна противостоять ему и стать настоящей защитницей для множества стран мира.

Следовательно, Москва должна отчётливо понимать, что противопоставить этому можно лишь свою силу. По всем направлениям.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0