Израильский экс-разведчик Кедми: Парад на 75 лет Победы перечеркнёт все обвинения в адрес СССР и РФ

Главным в данном моменте является то, что отдельные страны Запада продолжают свои попытки по переписыванию истории. Предстоящее мероприятие должно перечеркнуть все их планы.

 Именно такого мнения придерживается израильский экс-разведчик Яков Кедми. Он абсолютно уверен, что Парад на 75 лет Великой Победы полностью перечеркнёт все обвинения в адрес СССР и РФ.

Эксперт высказал мнение, что то, что на него прибудут главные мировые лидеры, станет решающим значением в борьбе, которую ведёт Москва за то, чтобы победила историческая правда.

Особо значимым станет то, что в российскую столицу прибудут главы тех стран, которые основали ООН. Это относится к России, США, Великобритании, Франции и Китаю. Их саммит предложил созвать Владимир Путин.

Кедми считает, что, когда на 9 Мая в столицу РФ для празднования Дня Победы прибудут руководители стран-победительниц, это станет окончательным и сокрушительным ударом по всем тем, кто пытается извращать историю. В том числе, обвиняя СССР в развязывании Второй мировой.

Бывший руководитель одной из самых засекреченных израильских спецслужб уверен, что это станет «окончательной жирной точкой». Лично ему, это будет напоминать бросание под Мавзолей нацистских знамён.

Что касается участия в предстоящем Параде Дональда Трампа, военно-политический эксперт считает вполне вероятным, что и тот прибудет в Москву. Тем более, что в США предстоят выборы президента. Республиканцы, в большинстве своём, не являются активными сторонниками дальнейших санкций против России.

В то же самое время, Яков Кедми не решился сделать окончательный прогноз. Однако, он полагает, что на это есть «много шансов».

Если Дональд Трамп прибудет на Парад Победы, то для российской политики и для исторической правды это станет «большущим достижением».

Однако, даже, если президент США не сможет лично прибыть на такое событие, он, в любом случае, отметится тёплым поздравлением. Таким образом, Штаты примут участие в Параде и это, в любом случае, будет играть совершенно особую роль.

Трамп уже победил на праймериз в Республиканской партии. Исходя из этого, Кедми полагает, что существует достаточно большое количество шансов на то, что на 9 Мая президент США лично приедет в Москву.

Ранее израильский военно-политический эксперт выражал своё мнение о том, что после Второй мировой ситуация в мире почти не изменилась. Главной целью коллективного Запада, как и ранее, является уничтожение России.

Препятствует этому намерению лишь то, что РФ начала быстро и эффективно наращивать свою военную и экономическую мощь. Более того, у России появляется в мире всё большее число, если не союзников, то партнёров. Это тоже очень весомый фактор.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0