Белье для длительного ношения: за или против

Эксперты одной из компаний Дании по производству нижнего белья предложили его особенную разновидность. Особенность в том, что использовать его можно минимум неделю. Участники эксперимента не смогли воспользоваться преимуществами этого белья. Психологический барьер преодолеть не удалось.

Проект назвали Organic Basics. Его создатели выпускают кроме нижнего белья майки и носки. По утверждению производителя, созданное ими нижнее белье можно носить, не меняя, больше недели. Это позволяет технология Polygiene. Вкрапления серебра предотвращают распространение бактерий практически на 100%. И это, по уверению создателей, дает возможность носить белье не одну неделю. Но специальный раствор хлорида не избавляет от чувства дискомфорта.

Создатели проекта утверждают, что белье не только защищает кожу от бактерий, оно лишено неприятного запаха. Частая стирка с использованием порошков негативно влияет на окружающую среду.

Стоимость нижнего белья не всем по карману. Пара трусов стоит 64 доллара.

Забота об окружающей природе не повлияла на большое количество противников такого нижнего белья. Но авторы проекта не унывают. Они сообщили, что уже заработали 5 млн долларов на своем проекте.

Комментировать

Комментарии : 0