Ученые установили, от каких факторов зависит длина мужского достоинства

Исследование показало, что у некоторых представителей животного мира на протяжении жизни «нефритовый жезл» может изменяться.

 

Большинство представителей мужского пола часто комплексуют по поводу длинны своего мужского достоинства. Именно поэтому ученые установили, от каких факторов зависит длина детородного органа. Отметим, долгое время американские специалисты задавались вопросом, может ли пенис в течение всей жизни мужчины увеличиваться или уменьшаться. Благодаря двухлетней научной работе было установлено, что у некоторых представителей животного мира их достоинство может изменяться. Эксперты наблюдали за двумя видами уток – малой морской чернети и американской савки. Всех животных разделили на две группы. В первой самцы и самки ходили парами, а во второй на секс с самкой было несколько претендентов.

В результате было установлено, что у чернети из первой группы все осталось без изменений, а вот у самцом из другой группы, которым приходилось противостоять соперникам, детородные органы увеличились в размерах. Это объясняется тем, что с таким большим органом намного больше шансов завоевать самку. Эксперты рассказали, что у савок из второй группы все происходило намного сложнее. Через год после начала исследования их достоинство все же увеличилось. Специалисты поведали, что у самцов данного вида во время стресса, который вызван противостоянием за самку, намного медленнее производится гормон, отвечающий за размер органа и яркую окраску.

Комментировать

Комментарии : 0