Оказалось, что ежедневное употребление одного яйца уменьшает возможность появления инсульта на 12%.
Эксперты поведали общественности о пользе употребления ежедневно одного яйца. Оказалось, что это может снизить возможность инсульта на 12%. Также специалисты отметили, что антиоксидант из продукта очень полезен для здоровья сердца. Выяснилось, что это вещество провоцирует снижение кислородного «давления» на клетки, а также дает возможность появления воспаления. Помимо этого, данный продукт является хорошим источником белка, который помогает снизить давление. Специалисты организовали новую научную работу, в которой изучили результаты прошлых семи исследований, в которых эксперты выяснили влияние яиц на сосуды и работу сердца.
В итоге было установлено, что для людей в возрасте очень важно каждый день употреблять одно яйцо, что уменьшит возможность инсульта на 12%. Также данный продукт помогает уменьшить риск появления коронарной болезни на 3-10%. Кроме этого, ученые отметили, что данный рацион показал эффективные результаты в Японии. Именно в этой стране жители показали высокую чувствительность к положительному эффекту от продукта. Однако, увеличение количества употребления яиц не приведет к улучшению результата.