Фаст-фуд убивает мужчину в мужчине: Уровень тестостерона понижается – Учёные

Как оказалось, для представителей сильной половины человечества продукция заведений быстрого питания представляет очень серьёзную опасность. В особенности, для тех, чей вес уже и так является излишним.

 В результате исследований было выяснено, что фаст-фуд самым реальным образом, убивает мужчину в мужчине, понижая уровень тестостерона. К таким неутешительным выводам пришли американские учёные, работающие в Университете Аделаиды.

Этому предшествовали их многочисленные эксперименты. Они однозначно подтвердили то, что сексуальная жизнь мужчины может быть, во многом, нарушена посещением различных кафе с быстрым питанием и поеданием предлагаемых ими блюд.

Учёные сделали после этого факта предположение о том, что мужчины, у которых имеется излишний вес, располагают особой реакцией в своей пищеварительной системе.

Она приводит к понижению тестостерона и, тем самым, влияет на мужскую способность к произведению зачатия. Негативное влияние оценивается, как минимум, в 25%.

Организм после этого может восстановиться. Однако, снижение уровня мужского гормона фиксировалось специалистами на протяжении четырёх часов после каждого посещения фаст-фуда.

Специалисты уверены, что данный факт не должен не встревожить мужчин, которые любят подкрепляться в заведениях быстрого питания. Они установили, что подобное негативное влияние распространяется даже на тех, кто ещё не набрали лишний вес. Для полных мужчин – это повод совершенно серьёзно озаботиться.

Таким образом, считают американские учёные, мужчинам, задумывающимся о наследниках, следует хорошо поразмыслить, продолжить ли посещать фаст-фуды.

Нынешние исследования подтвердили предположение предыдущего эксперимента о том, что снижение рождаемости может иметь самую прямую связь с ожирением мужчин.

В любом случае, продукты быстрого приготовления, такие как, в частности Биг Мак, не будут хорошим перекусом для достаточно полных мужчин, мечтающих о наследниках. Тестирование показало неутешительные результаты.

Самый популярный бургер содержит намного более 50 граммов жира. Это в каждом из них. А многие предпочитают брать их сразу по несколько штук.

Странно, как выяснили учёные, то, что при внутривенном введении такая доза жира на организм не оказывает никакого существенного воздействия.

А вот во время потребления блюд фаст-фуда, тот же самый жир, попадая в организм, резко снижает уровень тестостерона и ведёт к снижению уровня мужских возможностей.

Комментировать

Комментарии : 0