«Первый канал» выделил финансовую помощь на лечение Даны Борисовой от наркозависимости

Во время эфира ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым мать телеведущей Даны Борисовой сообщила, что ее дочь уже три года употребляет тяжелые наркотики и спиртное. Руководство «Первого канала» приняло решение помочь девушке и оплатить расходы на ее лечение.

Российский певец и близкий друг Даны Борисовой Прохор Шаляпин рассказал, что ему известно о наркозависимости ведущей, также он сообщил, что администрация «Первого канала» в ближайшее время передаст матери Борисовой миллион рублей на лечение Даны от пагубного пристрастия к наркотикам. По словам матери телеведущей, Дана не способна самостоятельно осознать свою беду и добровольно пойти на лечение.

Андрей Малахов, не выдержав натиска правды, также признался зрителям, что более двух лет он знал о проблеме Даны, однако молчал, беспокоясь о последствиях обнародования этой информации. Стоит отметить, что 40-летняя телеведущая воспитывает 10-летнюю дочь Полину от гражданского брака с Максимом Аксеновым.

Поклонники предполагают, что Борисова пристрастилась к наркотикам после развода с бизнесменом Андреем Тищенко, с которым она прожила всего восемь месяцев после бракосочетания в 2015 году.

Комментировать

Комментарии : 0