Рамзан Кадыров обвинил молодежь в лени

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обвинил молодежь в лени. Он рассказал, что ему часто пишут молодые люди и оправдывают себя тем, что могли бы заниматься спортом, если бы позволяли условия.

На своей странице в социальной сети Кадыров написал: "Мне иногда пишут молодые люди, что занимались бы спортом, если бы были хорошие условия! Это попытка оправдания собственной лени. Я тоже вырос в селе. Никаких тренажёров и спортзалов не было. Сами изготавливали штангу, перекладину брусья. Боксёрской грушей служило наполненное камнями ведро, подвешенное под навесом. Поднимали большие камни, много бегали по пересечённой местности. Я и сегодня много занимаюсь под открытым небом. Это закаляет и волю и тело. И вам советую не искать причины, не говорить постоянно, что завтра приступите к тренировкам. Начинайте сегодня и сейчас! И вы почувствуете отличный результат!".

На прикрепленном к посту видео глава Чечни показал, как сейчас проходят его тренировки под открытым небом. В комментариях подписчики поддержали Кадырова и отметили, что отсутствие условий - всего лишь глупые отмазки, было бы желание, средство для его исполнения нашлось бы.

Комментировать

Комментарии : 0