Кристина Орбакайте собирается стать бабушкой

О своей готовности стать бабушкой заявила Кристина Орбакайте. Так, певица не просто сейчас активно вживается в новую роль, но и серьезно настроена на появление внуков.

Об этом Орбакайте заявила в интервью на просьбу прокомментировать свадьбу старшего сына Никиты. Также она добавила, что непременно будет строгой, но справедливой бабушкой.

«С моим-то огромным опытом воспитания детей уж я-то точно не буду слишком мягкой и заботливой. Ребенок растет, у него все должно быть, и это не только внимание и забота со стороны близких, но и свой жизненный опыт и собственные грабли, как же без этого. И какая разница, когда появятся внуки? Истинная бабушка всегда должна быть к ним готова», - заявила Орбакайте.

Кристина Орбакайте сказала, что не собирается «лезть со своими зрелыми советами» к молодым. Они, по ее мнению, сами смогут достойно организовать свой быт, раз решились на создание семьи.

Ну, а будущая прабабушка Пугачева дала свое напутствие молодой семье еще в день свадьбы, призывая их всегда прислушиваться друг к другу относиться к любой ссоре с юмором.

Похожие новости

Комментировать

Комментарии : 0