Общество

Брянцы изобрели "противоугонную систему" с привязкой к балкону

В Брянске изобрели "противоугонную систему" автомобиля с привязкой к балкону. Иномарку с "инновационным устройством" запечатлели в одном из дворов города.

Накануне вечером один из жителей Брянска сфотографировал иномарку, которая была привязана веревкой к балкону квартиры на третьем этаже жилого дома в Советском микрорайоне. По предположению автора снимков, он стал свидетелем противоугонной системы нового образца.

Свои фотографии горожанин представил в группе "Типичный Брянск" в социальной сети "ВКонтакте". Под снимками пользователь оставил подпись: "Противоугонная система нового поколения!".

 

Пользователи группы принялись активно обсуждать фотографии горожанина, и высказывать в комментариях свои версии того, что изображено на снимках. По словам одного из юзеров, жители Севера часто пользуются такой "противоугонной системой". Другой пользователь спросил у владельца привязанного автомобиля, что он будет делать, когда на его машину нацелятся воры колёс. Также в комментариях прозвучала шутка, что на фотографиях запечатлен электрокар Tesla, который стоит на зарядке. Кроме того, один из пользователей предположил, что веревку растянули для белья.

Комментировать

Комментарии : 0