Появились подробности о предстоящей свадьбе принца Гарри

Бракосочетание английского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл пройдет в Винздорском замке. Церемония назначена на май 2018 года. Все расходы оплатит королевская семья, пишут СМИ.

 Часовня Святого Георгия станет местом, где влюбленные произнесут клятвы и впервые поцелуют друг друга как супруги. Пара все же решила венчаться, несмотря на то, что Марк в разводе. Все расходы по организации и проведению торжества берет на себя монаршая семья. Будут ли финансово участвовать в организации свадьбы родственники невесты не сообщается. Представитель Букингемского дворца отметил, что свадьба будет веселой и жизнерадостной, под стать характерам молодоженов.

Напомним, что недавно было объявлено о помолвке принца Гарри с актрисой Маган Маркл. Они познакомились благодаря общей знакомой, которая позвала их на «свидание вслепую». Дизайн помолвочного кольца принц нарисовал собственноручно. Он сделал предложение любимой во время приготовления ужина. Счастливая невеста не дала возможности Гарри закончить речь, закричав «Да!»

Комментировать

Комментарии : 0