Ольга Бузова разочаровала фанатов на открытии магазина

С чем действительно невозможно поспорить – это с плотным графиком Ольги Бузовой. Но фанаты считают, что во всём должна быть мера, а недавнее поведение их кумира разочаровало.

Помимо выступлений, клипов, съёмок, Ольга Бузова также радует своим появлением бизнесменов, которые зовут её на открытие своих магазинов. На одном из таких событий Бузова поразила своим безразличием к поклонникам, сообщают журналисты «ХотГео». На открытии магазина аксессуаров девушка упорно не замечала толпу фанов, которые вот-вот разгромили бы магазин. «Бузинаторы», как теперь их называют в социальных сетях, бежали за звездой и выкрикивали её песни, но Ольга будто их не слышала. Спрятавшись за прилавком, ведущая спела две свои песни, подписала буклеты и на расстоянии фотографировалась с некоторыми из пришедших.

К тому же, на протяжении всей церемонии Бузова выкрикивала, что попавшие на это открытие люди - невероятные счастливчики, а владельцы бизнеса могут спать спокойно, потому что их магазин станет «мегапопулярным». В состоянии эйфории фанаты не смогли оценить ситуацию, но оправившись от шока, были неприятно впечатлены поступком певицы.

Комментировать

Комментарии : 0