Общество

Полицейский из Китая пять лет притворялся погибшим сыном женщины-инвалида

Полицейский из Китая пять лет притворялся погибшим сыном женщины-инвалида. Друзья и родственники китайца поддерживают его.

 Китаянка Лян Цяоин после того, как ее сын Лян Юй погиб в 2003 году из-за отравления газом, осталась прикована к инвалидному креслу. Ее муж Ся Чжаньхай, чтобы не расстраивать супругу, сказал, что их сын отравился на заработки в другую провинцию.

В 2010 году отец увидел по телевидению репортаж о полицейском Цзян Цзинвэй. Он был очень похож на погибшего Лян Юя. Тогда пожилой мужчина решил разыскать полицейского. На поиски ушло три года.

 Цзян Цзинвэя нашли в Шанхае. Он признался, что забота мужа о своей супруге поразила его. К тому же, молодой человек был покорен степенью любви женщины к своему сыну. По этим причинам полицейский согласился притворяться погибшим сыном женщины-инвалида.

Воссоединение семьи произошло на телешоу. Мужчина объяснил своей жене, что их сын работает с засекреченными документами, поэтому много рассказать не может.

Уже пять лет Цзян Цзинвэй изображает роль погибшего сына супружеской пары. Он считает, что китаянка ни о чем не догадывается.

Мария Титова

Комментировать

Комментарии : 0