Алина Кабаева вновь привлекла внимание публики

Алина Кабаева вновь привлекла внимание публики. Российская спортсменка появилась на соревнованиях за Кубок чемпионок «Газпром».

 Кабаева является не частым гостем светских мероприятий. Однако состоявшийся Гран-при по художественной гимнастике она пропустить не могла. Ведь в рамках конкурсных мероприятий прошли соревнования за Кубок чемпионок «Газпром» имени Алины Кабаевой.

Спортсменка традиционно вручала награды лично. И как всегда внимание публики было приковано к ее внешнему виду. Одни восхищались, другие нашли поводы для пересуд.

Все обратили внимание на обручальное кольцо Алины. Она его не скрывала, и открыто приветствовала, размахивая правой рукой, всех участников мероприятия. До сих пор неизвестно, кто же является официальным мужем спортсменки.

Другим поводом для слухов стал наряд Кабаевой. Черное платье, которое не подчеркивает талию, заставило некоторых задуматься о том, что прославленная гимнастка беременна. Другие же отметили, что Кабаева выглядит безупречно и является примером для подражания. Подписчики Кабаевой в соцсети выразили в комментариях под фотографией с мероприятия свое восхищение, а также выразили благодарность за то, что вдохновляет юных гимнасток.

Комментировать

Комментарии : 0