Новый состав SEREBRO будет собран из бесталанных девушек – фанаты

Максим Фадеев не станет брать в группу вокалисток, которые обладают хорошими данными.

Продюсер продолжает делиться с поклонниками информацией о том, как проходит кастинг в новый состав группы SEREBRO. Фадеев ранее определили краткий список требований, которым должна соответствовать будущая участница трио, но соблюдать он их, вероятно, не станет. Так, на своей странице в социальной сети Максим Фадеев опубликовал фото с певицей Доно. Девушка уже пробовала себя в конкурсе, посвящённом Всемирной зимней Универсиаде, но решила пробиться и в популярную группу.

View this post on Instagram

Когда шёл наш конкурс #UNISONG, посвящённый Всемирной зимней Универсиаде, нам приходило около 5 тысяч заявок из каждого округа. Среди прочих была заявка @_imdono_. Скажу честно, был удивлён, увидев, что она решила поучаствовать и в #serebrocasting. Буду краток - я не вижу Доно в трио, которое можно назвать новым SEREBRO. А вот сделать из неё сольного артиста могу. У неё уникальный талант, все сами увидите. А пока - смотрите первое выступление в нашем новогоднем концерте НА МАКСИМАЛКАХ (ссылка в сториз). Добро пожаловать в @malfa.family, Доно!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Но продюсер дал понять исполнительнице, что о месте в SEREBRO она может забыть, но только потому, что считает её слишком талантливой для участия в группе. Он представил Доно как нового самостоятельного артиста своего лейбла MALFA, из-за чего у фанатов женского трио возник резонный вопрос: кто же будет входить в обновлённый состав группы. Многие предположили, что новое SEREBRO будет собрано из бесталанных или посредственных певиц. Так же когда-то поступил и Константин Меладзе, упростив кастинг в «ВИА Гру» до непримечательных, по мнению фанатов, девушек, когда состав покинула последняя звездная исполнительница.

Ирина Криничная

Комментировать

Комментарии : 0