У Максима Фадеева произошёл неприятный инцидент в московском аэропорту

Максим Фадеев, известный музыкант и композитор, накануне своего выступления в городе Красноярске попал в большую передрягу. По возвращению домой в Москву певец остался не доволен работой сотрудников московской авиакомпании.

Стюардессы приземлившегося самолёта, в котором находился Фадеев со своей группой, держали пассажиров целый час по причине не своевременной подачи трапа к лайнеру. Все члены и пассажиры экипажа были не довольны таким действием авиакомпании, особенно Максим Фадеев, который дорожит каждой минутой, важной для его работы.

Всё происходившее известный певец снял на видео и выложил в Instagram. Фадеев задал вопрос своим подписчикам: «Часто ли случаются такие инциденты или ему просто не повезло?» Просмотрев сюжет происшедшего, Лолита Милявская его поддержала и в комментариях отметила, что тоже попадала в такой просак не один раз. Однажды её багаж с музыкальными инструментами задержали в аэропорту на целые сутки. Так же пояснила, что в работе творческих людей очень важна не только каждая минута, а каждая секунда. Если происходит торможение в расписании популярных людей, происходит катастрофа, которая сказывается на их карьере.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0