Ляйсан Утяшева объяснила изменения в своей внешности

Поклонники считают, что в ее жизни не все так гладко.

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева буквально на днях удивила поклонников изменениями во внешнем виде. Помимо смены цвета волос, в результате чего спортсменка превратилась в яркую блондинку, пользователи интернета также отметили, что супруга Павла Воли очень сильно похудела.

Это, по мнению поклонников, было невозможно скрыть, а среди причин они называют возможный разлад в семье, либо какие-то нехорошие изменения в здоровье. Ляйсан Утяшева опровергла оба заявления.

Она объяснила изменения в своем внешнем виде, заявив, что решение в плане смены имиджа пришло ей в голову в связи с долгими экспериментами на съемочной площадке. Утяшева писала, что любой девушке иногда хочется что-то изменить в себе, и это не является чем-то удивительным.

Стоит отметить, что худеть гимнастка начала достаточно давно, но вернуть себе былой внешний вид ей удалось примерно 7 лет назад. Ляйсан также заверила своих поклонников в том, что несмотря на плодящиеся слухи, в ее семейной жизни на данный момент все прекрасно.

В качестве доказательства она привела поздравление супруга Павла Воли с днем рождения – 28 июня спортсменке исполнилось 34 года.

Комментировать

Комментарии : 0