Анита Цой получила от поклонника шикарный завтрак прямо в номер

Там была не только изысканная еда, но также шампанское и цветы. Певица сообщила, что мужчина предпочёл сохранить своё полное инкогнито.

 Впрочем, как бы там ни было, а Анита Цой получила от своего поклонника шикарный завтрак прямо в номер. Это произошло во время её нахождения в Ростове-на-Дону.

Эту информацию Анита разместила в своём аккаунте в Instagram. Исходя из его содержания, певица, несмотря на всю щедрость неожиданного подношения, отказалась от него, отвергнув, таким образом, оказанный ей знак внимания.

Пост содержит сведения о том, что утро у певицы было «неожиданное и радостное». Как только она проснулась, то сразу же получила подарок в виде совершенно «царского завтрака».

Неизвестный поклонник отправил его ей на столовом серебре. На этой посуде, помимо цветов и шампанского, присутствовали икра, лосось и яйца Бенедикт.

Певица полагает, что, таким образом, тайным поклонником было изъявлено не только проявление своей любви, но и желание начать встречи.

Анита Цой сообщила, что считает такой жест «очень красивым», но, в то же время, она является замужней женщиной. Одновременно, она придерживается здорового питания, для которого предложенный поклонником завтрак явно не подходил. Однако, звезда отметила всю «романтичность» того, что с нею произошло.

Фолловеры уже засыпали любимицу своими ответами. В большинстве из них содержится информация о том, что они бы не смогли устоять перед такими яствами. Пусть они являются вредными для похудания и предложены с утра.

В основном «облизывалась» женская половина, высказывающая желание прожить так хотя бы один лишь день. После этого они готовы даже некоторое время совсем не есть. А вот попробовать всего понемножку, они считали вполне нормальным делом.

Однако, здесь нужно вспомнить и о конфликте Аниты с мужем, который произошёл не так давно, после того, как Настя Ивлеева отпустила свою шутку во время встречи с фанатами в Москве.

Якобы, в одной из присутствовавших там девушек она признала Аниту Цой, о чём и рассказала прямо со сцены. Видео с этим моментом и попало на глаза её мужу.

Вся изюминка в том, что он был совершенно уверен, что Анита в этот момент находится в абсолютно ином месте.

Комментировать

Комментарии : 0