В Кургане священник отказался крестить ребёнка: Малышку прооперируют в Петербурге

Виктория, которой от роду всего лишь шесть месяцев, уже стала участницей большого скандала. Проблема состояла в том, что она появилась на свет с невероятно огромным родимым пятном, занимающим 80% её тела.

 В Кургане, когда родители решили крестить ребёнка, местный священник отказался делать это в общей купели, мотивируя тем, что Виктория может быть заразной. Теперь, судя по последней информации, малышку прооперируют в Петербурге.

Здесь следует отметить, что служителем культа вместо общей купели для девочки было предложено индивидуальное таинство. За выполнение такого обряда священник запросил 4 тыс. рублей.

Опасность невусов, имеющих такие размеры, состоит в том, что при них очень высок риск по развитию у малышки рака. Учитывая это, родители Виктории начали обзванивать клиники, которые взялись бы за операцию по удалению такого родимого пятна.

Однако, куда бы они не обращались, их везде ожидал отказ. Принять ребёнка соглашалась только одна из больниц Израиля. При этом, и там никто не гарантировал конечного успеха. Да и цена была для родителей малышки совершенно неподъёмной.

Лучик света для них забрезжил лишь пару дней тому назад. Врачи педиатрического университета, находящегося в Петербурге, сообщили, что готовы взяться за эту сложную операцию.

Об этом проинформировали родители Виктории. Весь процесс лечения будет проходить в петербургской клинике. Медики пообещали, что сделают для их дочки максимум возможного.

Специалисты не отрицают, что случай, действительно, является очень тяжёлым и сложным, но они будут стараться. Сейчас решается, какой метод станет применяться для излечения ребёнка. Дополнительной информацией родители малышки пока не располагают.

Комментировать

Комментарии : 0