«Вся королевская рать?»: Елизавета II решила судьбу Гарри и Меган

Ранее в королевской семье никогда не происходило никаких подобных скандалов. Её главные члены решили полностью поменять существующие традиции.

 Решение, естественно, осталось за королевой. Именно Елизавета II, после некоторых раздумий, и решила дальнейшую судьбу принца Гарри, приходящегося ей внуком, и его американской супруги Меган Маркл, которая после своего замужества стала герцогиней Сассекской.

Видимо, новоявленную и наполовину американизированную чету не устроили исполнение обязанностей членов королевской семьи Великобритании. Впрочем, в государстве это сопровождается и некоторыми финансовыми привилегиями.

Елизавета II для решения дальнейшей судьбы «отступников» Гарри и Меган созвала семейный королевский совет. Она решила не принимать решение самостоятельно. Каким было именно её мнение остаётся совершенной тайной. Озвучено лишь коллегиальное решение всей семьи.

Оно уже опубликовано официальным сайтом королевского дворца. На нём содержится информация о том, что дискуссия о будущем, которое последует у принца Гарри, была «очень конструктивной».

В итоге было достигнуто общее мнение о том, чтобы «поддержать» его с женой в их желании начать новую жизнь. Правда, при этом отмечено, что намного более предпочтительным являлось бы, если б они оставались в королевской семье.

Однако, как бы там ни было, им, фактически предоставлена теперь «независимая жизнь». Впрочем, для неё выделен и переходный период, в течение которого герцог с герцогиней Сассекской смогут бывать в королевской резиденции.

Также известно, что этому предшествовал отъезд Меган Маркл вместе со своим сыном в Канаду, где она уже получила контракт на озвучивание мультфильмов.

Принц Гарри и раньше проявлял себя несколько неординарно. Он, к слову, как и положено члену королевской семьи, пошёл на войну в составе «кавалерии». Так сейчас с данной стране называются части ВВС

 Он получил достаточное образование для того, чтобы управлять некоторыми типами боевых вертолётов. После этого он решил побывать «на войне». Прибыв в Афганистан под существенной охраной, возможный наследник британского престола отметился тем, что пострелял из тяжёлого пулемёта по афганскому селению, где, как предполагалось, могли находиться террористы.

Его жена также совершенно не соответствует «английскому королевскому стандарту». Итоги этого стали совершенно явными в настоящее время. Видимо, американки совершенно не пригодны в качестве жён для наследных английских принцев.

Здесь стоит отметить также тот момент, что все общество Великобритании с особым уважением относится к королевским традициям страны. Как оно отреагирует на последний «взбрык» Гарри и Меган, пока совершенно непонятно.

Тем более, что Гарри уже отметился громогласным заявлением о том, что Британия нуждается в «просвящённой монархии».

Однако, здесь стоит не забывать и о первой «разрушительнице устоев», принцессе Диане, погибшей внезапной, трагической смертью.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0