А Елизавета ругалась: Меган Маркл сделала королевскую семью богаче

Прибыль от торговли атрибутикой с изображением королевской семьи за 2018 год увеличилась на миллионы фунтов стерлингов относительно прошлого. Эксперты считают, что на продажи повлияла женитьба принца Гарри и бывшей киноактрисы.

Так называемый «Эффект Маркл», явление повышения интереса к королевской семье из-за появления герцогини Сассекской, позволил увеличить доходы монархов Британии почти на 4 миллиона фунтов стерлингов. Об этом заявил Директор Коллекционного королевского фонда Тим Нокс.

Он рассказал, что в 2017 году сувениров было продано на 18 миллионов, когда 2018 принес почти 22 миллиона фунтов стерлингов. Прибыль сразу в 4 миллиона, и всё благодаря Маркл. Непонятно, почему королева Елизавета ругалась?

Но Меган Маркл не единственная особа, которая делает королевскую семью богаче. Не меньший доход принесли рождение принца Луи и свадьба принцессы Евгении. Не остается в стороне и сама королева. Благодаря ее любви в к игрушечным корги, данная порода собак стала чуть ли не самой популярной в Британии.

Комментировать

Комментарии : 0