Российский военный сделал девушке предложение на фоне танков

После увиденного корреспондент официального телеканала Минобороны России предложил молодоженам провести свою свадьбу этим летом на ежегодных танковых биатлонных Играх под Москвой.

Лейтенант 2-й гвардейской мотострелковой Таманской танковой дивизии Сухопутных войск России использовал творческий подход, чтобы сделать предложение своей девушке. Предварительно пришлось убедить начальство и сослуживцев помочь ему. Российский телеканал «Звезда» снял репортаж об уникальном предложении, которое состоялось на полигоне Алабино, примерно в 20 км к юго-западу от Москвы.

Это было потрясающе зрелище, когда 16 танков Т-72Б3 выстроились в форме сердца, а лейтенант закрыл своей невесте глаза и повел ее в центр строя.

«Мы уже давно вместе. Мы пережили время и расстояние, разделяющие нас. Ты выйдешь за меня замуж?» сказал солдат, опускаясь на одно колено и протягивая своей невесте цветы и кольцо.

Девушка, ошеломленная неожиданным предложением, с радостью согласилась. По словам репортера, маневр не требовал предварительной подготовки, а экипажи танков были обучены создавать геометрические фигуры любой сложности без каких-либо проблем.

Журналист «Звезды», освещавший это событие, заметил, что пара должна провести свою свадьбу на предстоящих Играх по танковому биатлону, которые проходят на Алабинском полигоне каждый август.

Автор: Хотгео

Комментировать

Комментарии : 0