Обновленный пикап Toyota Tundra показался на шпионских снимках

Совсем недавно флагманский пикап Toyota Tundra обновился до 2018 модельного года, однако в японской компании уже работают над новым автомобилем. Отметим, что внешне прототип отличается от модели актуального поколения только радиаторной решёткой.

Американский автомобильный портал motor1 опубликовал шпионские фотографии нового Toyota Tundra, кузов которого маскирует камуфляж. Судя по снимкам, полноразмерный пикап обзаведётся решёткой радиатора, похожей на аналогичный элемент у обновленного седана Toyota Camry. Скорее всего металлическую вставку дополнят вертикальные сечения решётки.

Автомобильные эксперты обратили внимание, что прототипы новинок от автопроизводителей в США зачастую имеют заводские номера, тогда как тестируемый Toyota Tundra получил гражданский номерной знак штата Калифорния.

 

 

 

Вместе с тем отметим, что пикап был замечен на территории дизайнерского центра Toyota, что исключает возможность того, что на снимках незаводской тюнинг. Журналисты издания motor1 подчеркивают, что пока нет уверенности, автомобиль какого модельного года вывели на испытания.

Комментировать

Комментарии : 0