Принц Чарльз ненавидит современные технологии и селфи – биограф

Биограф, который занимался созданием фильма в честь 70-летния отца принцев Гарри и Уильяма, рассказал несколько интересных секретов о будущем наследнике короны.

По словам режиссёра, принц Чарльз удивительно добр по отношению к простым людям. Он всегда рад любой встрече и готов поговорить обо всём на свете, конечно, соблюдая границы приличия. В то же время будущий король требует соблюдения субординации и своих порядков. Так, он требует от своих подопечных всегда иметь блокноты на собраниях, в которых по завершении встречи должны остаться какие-то записи.

Биограф говорит, что принц Чарльз не терпит, когда люди ничего не записывают во время его речей. Следить за этим ему позволяет бесконечная энергия. Принц Гарри даже отметил, что отец любит засиживаться допоздна и засыпать в окружении десятков маленьких записок. Но его помощники должны иметь при себе только бумажные блокноты, поскольку принц на дух не переносит современные технологии и старается реже к ним обращаться. Ненавидит герцог и селфи, поэтому его поклонникам лучше не совать в лицо принцу свои смартфоны, делится биограф, поскольку такое поведение очень злит принца Чарльза, а «нагоняй» впоследствии получают его сотрудники.

Ирина Криничная

Комментировать

Комментарии : 0