Трамп разрешит полякам въезжать в США по безвизовому режиму

В ближайшем будущем уроженцы Польши смогут находиться на территории США по безвизовому режиму сроком до 90 дней, при этом предусматриваются такие цели посещения как бизнес или туризм.

 

Недавно действующий лидер США Дональд Трамп сообщил о новых планах, касающихся граждан Польши. Дело в том, что глава Белого дома в официальной форме подтвердил внесение Польши в программу, согласно которой иностранцы могу находиться на территории Соединённых Штатов по безвизовому режиму в течение 90 дней.

Данное событие было прокомментировано непосредственно самим американским лидером в пятницу, 4 октября, на южной лужайке Белого дома.

Журналистам он сообщил, что им уже подписаны определённые предварительные документы, согласно которым Польше будет предоставлена полная отмена виз.

К тому же добавим, что на прошлой неделе в Нью-Йорке произошла встреча Дональда Трампа и польского лидера Анджея Дуды. Первым было озвучено заявление, суть которого была в укреплении связи между Вашингтоном и Варшавой. По этому случаю для поляков был предложен режим без виз. Дуда же, в свою очередь, выразил надежду на то, что визовый режим начнёт действовать уже в этом году.


Комментировать

Комментарии : 0