Научно подтверждено, что Дональд Трамп просто создан для супруги Мелании

Давно ни для кого не секрет, что для мужчин большую роль играет, насколько у женщины красивое лицо и внешность. Противоположный пол больше притягивает высокий социальный статус.

 Последние исследования лишь подтвердили, что для женщин совершенно вторичным фактором является то, какое у мужчины лицо. Как бы там ни было, а теперь научно подтверждено, что Дональд Трамп просто идеально создан для своей супруги Мелании.

Они оба полностью подходят под вышеописанные параметры. Именно поэтому, американский президент, которому сейчас 73 года, является просто идеальной парой для своей жены Мелании, которая ранее была моделью, а сейчас приблизилась к своему 50-летию.

Такие выводы эксперты сделали после проведения соответствующего опроса, организованного Университетом Глазго и китайским East China Normal University.

В нём участвовали 113 мужчин и 99 женщин из Великобритании, а также 142 мужчины и 120 женщин, проживающих в Китае. При этом, их возраст ограничивался параметрами 16 – 30 лет.

Авторы проекта предлагали участникам определение привлекательности потенциального партнёра. Для этого нужно было воспользоваться пятью его качествами: физической привлекательностью, социальным статусом, добротой, весёлостью и креативностью.

 Что касается установления долговременных отношений, то английские мужчины оценивали в качестве главного фактора привлекательность на 27% чаще, в сравнении с женщинами, предпочитавшими несколько иное. Интересным является то, что опрос в Китае показал совершенно аналогичный результат.

Похожий итог опроса и по показателю социального статуса партнёра. Для женщин он, в сравнении с мужчинами, оказался на те же самые 27% намного более привлекательным.

Организаторы данного проекта уже выступили с утверждением о том, что результаты, которые им удалось получить, лишь подтвердили ранее существующие и господствующие убеждения.

Они состоят в том, что мужчин более влекут к себе привлекательные на вид женщины. У слабого пола также имеется такая тенденция, но в гораздо меньшей пропорции.

В связи с этим, исследователь напомнили содержание одной очень хорошо известной пословицы. Она гласит о том, что для женщины мужчина должен быть лишь немногим красивей обезьяны.

Понятно, что в этом имеется определённая доля преувеличения, однако, в целом, она является достаточно справедливой. Главное для слабого пола – это социальный статус партнёра. Тем более при установлении длительных отношений.

Комментировать

Комментарии : 0

Последние новости