Николь Кидман - настоящая фишка для женщин: Она держала себя в форме при помощи «диеты варёного яйца»

Свой секрет поддержания себя в постоянной форме эта женщина очень долгое время хранила в тайне. Однако, он оказался достаточно прост. И, в то же время противоречив, с точки зрения диетологов.

 Давно известно, что Николь Кидман – это настоящая фишка для женщин, ну и, естественно, для мужчин. Как оказалось, она держала себя в постоянной форме при помощи «диеты варёного яйца».

Именно к ней, как гласят данные из достаточно достоверных источников, актриса прибегла, чтобы похудеть для своей главной роли в «Холодной горе». Диетологи уже прокомментировали данный факт для её вероятных фолловеров в этом вопросе.

У типичных диет варёного яйца имеется следующий вид. На завтрак следует употреблять не меньше двух яиц. При этом, они должны сопровождаться, хотя бы, одним фруктом или низкоуглеводным овощем.

Так, с этим разобрались. Затем следует обед, в составе которого, опять-таки, должны содержаться яйца, которые сопровождают овощи, имеющие низкое содержание углеводов.

Эта диета в настоящее время является очень модной. Тем более, в свете того, что она поддерживается очень многими знаменитостями, которые выступают в качестве самой настоящей рекламы.

Суть её состоит в том, чтобы питаться только яйцами, фруктами, крахмалистыми овощами и постным белком для сбрасывания своих излишних килограмм.

 Впрочем, как полагают специалисты, это может привести к «разовой» потере веса, но никогда не поможет его удержать на достигнутом уровне. Диетологи уверены, что такого способа своего питания никому не удастся поддержать на протяжении достаточно долгого времени, после достижения первоначальной цели.

Такая диета, реально, помогает сбросить свой вес достаточно быстро для «ковровой дорожки». Однако, главным её недостатком, как полагают диетологи, является то, что в ней совершенно нет места бобам и цельнозерновым культурам.

Следовательно, организм недополучает совершенно необходимое ему количество клетчатки. А здесь стоит напомнить о том, что его ежесуточная потребность в ней составляет для взрослых мужчин не менее, чем 38 грамм. Для женщин этот показатель несколько ниже, но он также требует, как минимум, 25 грамм каждый день.

Диета «варёного яйца», естественно ничего подобного предоставить организму просто не способна. Учитывая это, диетологи предупреждают о том, что, пользуясь ею, получить быстрый результат вполне возможно. Однако, подобное питание никак не возможно отнести к категории здорового и полностью полезного для организма.

При этом, специалисты не говорят о том, что ежедневные яйца, сваренные вкрутую, являются вредным продуктом. Однако, их употребление следует ограничить двумя штуками в день.

Именно тогда, по их мнению, и не будет происходить накопление в организме насыщенных жиров.

Однако, в этом можно и усомниться. Естественно, лишь в том случае, когда Николь Кидман сообщила СМИ всю правду о своём питании. Настоящие звезды, которые очень долгое время сохраняют свою форму, как правило, хранят секреты того, как именно им удаётся этого достичь. Гадайте, девочки.

Автор:

Комментировать

Комментарии : 0