Живодёр привязал пса к железнодорожным рельсам и оставил на погибель

В ближайшие дни наградят машиниста электропоезда Константина Кириллова за спасение привязанного к рельсам пса.

 21 марта 2019 года на северо-западной части страны (Ленинградская область) произошло событие, которое моментально разлетелось по округе. Константин Кириллов, являющийся опытным машинистом электрического поезда, успел вовремя заметить на пути не сходящего с места пса, и за считаные мгновения, использовав экстренное торможение, сумел остановить движущийся состав поезда.

Между станциями Павловск и Кобралово, около железнодорожной станции Антропшино (Ленинградская область), в 30ти километрах от Санкт-Петербурга произошел данный инцидент. Злоумышленники привязали животное и оставили на верную смерть. Машинист заявляет, что пес был напуган и находился в сильно стрессовом состоянии, и даже после освобождения не решался покинуть пути. Константину пришлось оттаскивать пса, так как он не мог взять его с собой, ибо это было бы нарушением исполнительных обязанностей.

На данный момент известно то, что животное скрылось в лесу. Небезразличные жители округа, области и даже Санкт-Петербурга общими усилиями организовали поиски пса, чтобы оказать ему необходимую помощь и найти для него хорошего хозяина.

Комментировать

Комментарии : 0