Диана Арбенина снялась обнаженной для нового клипа

Диана Арбенина, лидер российской рок-группы «Ночные снайперы», удивила своих поклонников, снявшись обнаженной в постельной сцене. Сюжет нового клипа на песню «Очень хотела» 42-летняя певица придумала сама.

 

Судя по комментариям в социальных сетях, поклонники группы «Ночные снайперы» очень тепло приняли новый клип и саму песню. В роли режиссера выступил Юрий Грымов, для которого съемка клипа стала совершенно новой работой. Сюжет музыкального видео – идея самой Дианы Арбениной, которая готовилась к его съёмкам целых девять месяцев. Юрий Грымов отметил, что съёмка стала тяжелым испытанием как для группы, так и для него самого.

Арбенина, которую фанаты привыкли видеть в строгой спортивной одежде, предстала перед зрителями в совершенно новом образе одинокой и чувственной женщины. Клип снят полностью чёрно-белым, что, по словам певицы, является его «фишкой».

 

Во время общения с прессой певица рассказала, что секс с любимым человеком является эротическим и откровенным процессом, поэтому немногие способны «пустить зрителя к себе в спальню. Поклонники группы предположили, что партнером Арбениной в клипе выступил мужчина, который на самом деле является любимым мужчиной певицы. Стоит отметить, что 42-летняя Диана Арбенина семь лет назад родила двойню – Артема и Марту.

Комментировать

Комментарии : 0