Киркорова перед юбилеем оскорбили и предали друзья

В честь своего 50-летия Филипп Киркоров запланировал торжественный банкет в Кремле, на который он пригласил около двух тысяч человек. По словам певца, ему пришлось исключить из списка приглашенных друзей, тех которые оскорбили его и предали.

Киркоров рассказал, что у него очень много друзей и знакомых. В список гостей попали все, кроме тех, которые разочаровали певца. По словам исполнителя, конфликт произошел где-то за полгода до юбилея, друзья, которых он считал близкими, поступили подло по отношению к нему и его семье. Именно из-за этих товарищей певец подвергся необоснованным нападкам со стороны прессы. При этом он отметил, что вычеркнул этих людей не только из списка гостей, но из своей жизни в целом.

Поп-король сообщил, что его характер начал меняться после появления детей, ранее он никогда не начинал конфликт первым и не спорил с людьми из-за своего темперамента. По мнению исполнителя, он слишком мягкий и добрый человек, но в нужный момент способен встать на защиту своей чести и чести своей семьи. Киркоров уверен, что если друг единожды предал, то он повторит это снова.

Комментировать

Комментарии : 0