Евгений Цыганов прекратил скрывать роман с Юлией Снигирь

Знаменитый российский актер Евгений Цыганов поделился со своими подписчиками в соцсети Instagram фотографией своей возлюбленной Юлии Снигирь. «Домашнее» фото актрисы подтвердило слухи о ее романе с Цыгановым.

В СМИ давно обсуждают связь многодетного отца Евгения Цыганова со своей коллегой 33-летней Юлией Снигирь, однако пара всячески старалась скрыть свои отношения. В прошлом году у Юлии родился первенец мальчик Федор, отцом которого является Цыганов. Молодые люди уже давно живут вместе, однако совместные фото они не публиковали в соцсетях. Снимок, обнародованный Цыгановым, получился плохого качества, но это не помешало его подписчикам узнать в девушке его возлюбленную Юлию Снигирь. На изображении девушка без мейкапа и в домашней одежде, что говорит о том, что кадр был сделан неожиданно.

Поклонники артистов порадовались за их прекрасные отношения и засыпали публикацию «лайками». Предполагается, что таким образом Цыганов решил намекнуть на более серьезные отношения с Юлией. Ранее в СМИ появилась информация о том, что молодые люди планируют совершить таинство венчания.

Комментировать

Комментарии : 0