Загорающая топлес Пэрис Джексон попала в объективы папарацци

18-летняя дочь поп-короля Майкла Джексон, эксцентричная Пэрис Джексон не теряет время зря в Париже. Недавно папарацци сняли модель загорающей топлес на одном из местных пляжей.

Юная модель не стала переживать по поводу откровенного фото, а наоборот решила представить своим подписчикам в соцсети Instagram собственную версию снимка. На представленном фото девушка прикрыла пикантные участки картинками ярких бабочек и божьих коровок. Под постом Пэрис сообщила, что таким образом принимает солнечные ванны вместе со своим щеночком Коа. На снимке наследница поп-короля продемонстрировала блаженство, которое она испытывает, на ее плече загорает ее любимчик Коа.

Поклонникам пришлось по нраву пикантное фото Пэрис Джексон и они засыпали девушку кучей комплиментов, однако хэйтеры решили воспользоваться этим и стали осуждать девушку за наготу. Эксцентричная модель не стала терпеть критику в свой адрес и по-философски описала свои смелые взгляды в следующей публикации. По ее словам, обнаженная натура единит человека с природой и дает ему возможность показать свою свободу от тяжести общественного мнения.

Комментировать

Комментарии : 0