Рома Зверь едва не потерял свою жену из-за пьянства

После 13 лет супружеской жизни Рома Зверь едва не потерял жену из-за пьянства. Супруги живут вместе в счастливом браке и очень редко рассказывают кому-то о своих чувствах и к тому же не показывают своих детей.

Много лет назад, когда пара начала встречаться, многие даже не знали о том, что они вместе. Но в 2004 году пара сыграла свадьбу и после этого все поклонники узнали о личной жизни артиста. Недавно Роман Зверь выпустил книгу «Солнце за нас», где рассказал подробности личной жизни с женой, о которых раньше не было известно.

Роман открыл секрет того, что были ситуации, когда вместе с друзьями «не добрали» в поезде и после этого они вместе приезжали домой к Роману и продолжали свое пьяное веселье. После того как Марина в очередной раз психанула и сказала, что уезжает, Роман пообещал ей, что изменится и не отпустил ее.

После этого Роман впервые начал смотреть на жену по-другому. В 2015 году он впервые снял жену в клипе «Прогулки», а после и в нескольких фотосессиях.

Напомним, что Рома Зверь стал известным после того, как познакомился с композитором Александром Войтинским. В 2001 году они создали группу «Звери», после создания которой Зверь стал популярным. Уже в 2004 году группа собрала «Лужники», а еще через год стала одним из самых известных групп России.

Комментировать

Комментарии : 0

Последние новости