После 22 лет брака распалась семья Юэн МакГрегора

После 22 лет совместной жизни распался брак Юэн МакГрегора. Это произошло после того, как актер закрутил роман с одной из актрис сериала «Фарго».

 В западных СМИ появилась информация о том, что после 22 лет распался брак Юэн МакГрегора и Ив Мавракис. Подозрения закрались у журналистов после того, как в интернете появились фото, на которых актер целует свою коллегу по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд. В ходе проведения журналистского расследования стало известно, что актер уже пять месяцев не живет с семьей.

46-летний Юэн МакГрегор еще в мае ушел от своей 51-летней жены, оставив ей семейный особняк. В мае покинула мужа и актриса Мэри Элизабет Уинстэд. Не смотря на то, что пара проживает вместе, они не стали афишировать свои отношения, информация о них просочилась в прессу случайно. Не смотря на то, что подробности личной жизни актеров раскрыты, они не спешат давать комментарии журналистам по поводу своих расставаний с семьями. Жена Юэн МакГрегора тоже отказывается от комментариев журналистам и ведет привычную для себя жизнь.

Напомним, что Юэн МакГрегор познакомился со своей бывшей женой Ив тоже на съемках сериала «Королевский адвокат Кавана». Пара поженилась в 1995 году и имеет четверых детей, один из которых взят из приюта.

Комментировать

Комментарии : 0