Группа «Иванушки International» вынуждена «отдать долги» за прошлый успех

Группа «Иванушки International» вынуждена «отдать долги» за прошлый успех. Сейчас участники группы переживают некий творческий спад.

26 июля группа сообщила о том, что что переживают нелегкий период.  Судьба дала участникам многое, а сейчас они вынуждены расплатиться. Как говорит экстрасенс, «Иванушки» были известными, а сейчас, по ее словам, над ними навис «злой рок». Сначала смерть солиста Олега Яковлева, теперь гибель сестры одного из участников группы. С каждым днем над участниками группы кто-то как бы издевается. Это очень негативно повлияло на психическое состояние артистов.

Ясновидящая рассказала, что группа уже пережила свои песни, и теперь им нужно поменять немного свой репертуар. Она утверждает, что у группы будет еще как минимум два хита, которые сделают «Иванушки International» опять известной командой.

Напомним, что «Иванушки» - российский музыкальный проект, основан еще в 1995 году. Группа была известной, начиная с 1995 года и практически до нынешнего времени. Наиболее активной она была в начале 2000-х, тогда группа имела более 10 млн фанатов. А сейчас команда испытывает небольшой спад, но все поклонники надеются, что группа опять будет известной.

Тина Рид

Комментировать

Комментарии : 0