Леонид Агутин рассказал про свой алкоголизм

Леонид Агутин рассказал про свой алкоголизм. В преддверии своего 50-го дня рождения певец решился на откровенное признание.

 Леонид Агутин признался, что раньше страдал от алкогольной зависимости. Из-за этого он оказывался в разных неприятных ситуациях. Но самое страшное, по его мнению, что из-за пагубного пристрастия его отношения с супругой Анжеликой Варум были на грани разрыва.

Однажды певца сняли целующимся с незнакомкой. Снимки опали в прессу. Об этом Агутин узнал из СМИ, так накануне был пьян и не отдавал отчета своим действиям. Тогда жена Леонида собрала вещи и ушла из дома. Однако отношения удалось спасти. Леонид признался, что не оправдывал себя, и рад, что Варум его простила. Это и побудило певца бороться с алкоголизмом.

Агутин рассказал, что выпивать начал, когда к нему только пришла популярность. «Был к этому не готов, и поэтому единственный способ защиты и обороны оставался – быть постоянно «под газом», - вспоминает певец.

Побороть свои пристрастия Агутину помогло то, что самодостаточный человек с множеством увлечений. Он находит себе тысячу занятий, поэтому даже думать об алкоголе ему некогда.

Комментировать

Комментарии : 0