Кевин Харт может получить возможность провести церемонию «Оскар»

Известный комик и актёр Кевин Харт может получить шанс на проведение церемонии «Оскар» в роли ведущего, несмотря на то, что ранее был изгнан из неё за гомофобию.

 Актёр в своём интервью с американскими СМИ заявил, что девяносто первая церемония награждения премии «Оскар» объявило о желании принять комика обратно для проведения мероприятия в качестве ведущего.

Напомним, что 4 декабря актёра Кевина Харта объявили ведущим церемонии награждения «Оскар». Но позже зрители обнаружили на официальном канале комика в Twitter относительно старые посты с гомофобными склонностями, после чего Кевина накрыла большая волна критики. В связи с такой ситуацией Харту предложили два варианта решения: принести публичное извинения сексуальным меньшинствам или просто уйти. Изначально комик выбрал второй вариант, но немного подумав, всё-таки принёс свои извинения.

Не смотря на громкий скандал вокруг Кевина Харта, одна из телеведущих ЛГБТ-организаций попросила начальство не заменять актёра, а наоборот вернуть его. В эфире вечернего шоу, которое состоялось в пятницу, начальство церемонии подтвердило информацию о возвращении известного актёра на роль телеведущего.

Помимо этого эксперты опасаются приближения проведения церемонии награждения из-за скандального накала со стороны сексуальных меньшинств. Дата проведения награждения «Оскар» назначена на 24 февраля 2019 года.

Лиана Ратуева

Комментировать

Комментарии : 0