Церемония «Оскар» впервые будет проходить без ведущего

Впервые за 30 лет мегаизвестная церемония награждения «Оскар» будет происходить без ведущего. Такую информацию опубликовало информ-агенство Variety.

 Процесс награждения планируется проводить разными знаменитостями в каждой категории. Некоторые паузы и промежутки между вручениями хотят заполнить речами, шутками и историями от лица гостей. Создатели церемонии надеется, что такое обыгрывание понравится зрителям и стилистика такого проведения награждения станет не менее запоминающейся зрителям в хорошем смысле. Основной надеждой в заполнении пауз от известных зрителей возлагается на Леди Гагу, Кендрика Ламара и Долли Партона.

Роль ведущего шоу должен был занять Кевин Харт, но скандал против его негативных высказываний про представителей сексуальных меньшинств на его аккаунте в Twitter, потянул за собой цепочку неприятных событий. Немного позднее комик Харт принёс публичные извинения, но в итоге не согласился выходить на церемонию награждения. И просьбы экс-ведущей «Оскара» Эллен Дедженерес к Кевину о возвращении на шоу, также не смогли повлиять на мнение известного актёра. О своём окончательном решении актёр Кевин Харт объявил в своём интервью на телешоу «Доброе утро, Америка».

Дата проведения награждения «Оскар» поставлена на 24 февраля нынешнего года. Планируется сократить трансляцию и проводить награждение номинантов во время рекламных пауз.

Напомним, что на «Оскар» от России была выставлена кинокартина «Собибор» Константина Хабенского, но в итоге фильм не смог войти в шортлист.

Лиана Ратуева

Комментировать

Комментарии : 0