Том Хиддлстон расскажет о приключениях Локи

Информационный сервис That Hashtag Show рассказывает, что сейчас ведётся работа над мини-сериалом Локи для стрим-сервиса Disney+, в котором будут сняты ранние приключения антигероя киновселенной Marvel.

 Точный сюжет сериала пока неизвестен. Возможен такой вариант событий как Локи, который погиб от рук Таноса в начале истории «Войны бесконечности», попадает в царство мёртвых Хельхейм, в котором рассказывает свою историю жизни. Если этот вариант утвердят, то компании Marvel нужно будет найти актёра на роль молодого Локи.

Том Хиддлстон также примет участие в киносериале, но уже в роли рассказчика. Редактор продюсерской компании уточняет, что к такому решению их привела не финансовая сторона, а творческий образ мышления. Киносериалы от Marvel производятся для собственной платформы Disney+. Показ платформы планируется на конец 2019 года. На этой же платформе выйдет в свет киносериал «Мандалорец» во вселенной «Звёздных войн».

Ранее стало известно, что компания Marvel объявила шоураннера для кинокартины «Алая Ведьма и Вижен» - эту роль заняла сценаристка студии Жаклин Шеффер, котрая ранее работала над сюжетом «Капитана Марвел» и подходящего сольного фильма про Чёрную вдову.

Лиана Ратуева

Комментировать

Комментарии : 0